• 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Главная » 2018 » Июль » 09
09.07.2018, 11:38

   Салморехо это то, что Вы найдете в меню по всей Испании, но лучший салморехо всегда подают на юге. В жаркий день нет ничего более приятно освежающего, чем чаша холодного салморехо – обязательно попробуйте во время следующего визита в Испанию!

ЧТО ТАКОЕ SALMOREJO?

Большинство людей, вероятно, знакомы с более распространённым коллегой гаспачо. В то время как гаспачо - холодный овощной томатный суп (часто употребляемый прямо из ледяной тарелки), salmorejo - это просто свежие помидоры и, возможно, зубчик чеснока, смешанный с черствым хлебом, оливковым маслом и хересным уксусом. Кстати, именно взбитое оливковое масло и помидоры придает супу кремовость, которая заставляет многих людей думать, что на суп и есть крем! Часто его подают холодным с отварным яйцом и испанским хамоном, который мы определенно рекомендуем!

 

... Читать дальше »