Все статьи » 2014 » Апрель » 17 » " Apetito.com.ua " – спонсор престижных международных соревнований!

" Apetito.com.ua " – спонсор престижных международных соревнований!


  marafon Пятеро атлетов из Украины преодолели марафон (спортивное соревнование по бегу дистанцией 42 км 195 м) на известном в Европе спортивном мероприятии –  “Zurich Marato Barcelona ".
    Впечатлениями делится Владимир Сабат (один из уважаемых и постоянных клиентов интернет-магазина apetito.com.ua) – участник многочисленных марафонов, как в Европе так и в Украине, установивший в Барселоне личный рекорд.
    Самое большое впечатление – это Барселона, – столица Каталонии, центр испанской и каталонской культур, пятый по количеству туристов город Европы, лидер круизного туризма, второй город в мире (после Лондона) по количеству проведенных выставок и конгрессов . Барселону прославили Пабло Пикассо, Сальвадор Дали, Жоан Миро, Антонио Саура, Антонио Гауди, Хосе Каррерас, марафон 1Монсеррат Кабалье.
    Что еще впечатляет – это 20000 бегунов из около ста стран мира, несущихся Барселоной – супер фантастическое зрелище.
    Пока преодолеваешь дистанцию времени много, соответственно мыслей и впечатлений также достаточно. Стартует этот спортивный праздник у знаменитых Поющих фонтанов рядом с Площадью Испании. Любуешься красотой архитектурных шедевров Барселоны, побережьем средиземного моря, памятником Христофору Колумбу, Триумфальной аркой. Бежим мимо известного на весь мир Храма святого семейства, Олимпийского стадиона,арены футбольного клуба " Барселона". Невольно размышляешь о значительно более высоком уровне жизни Испании по сравнению с Украиной.
   марафон 3 Вдоль всей трассы бегунов поддерживают музыкальные группы, флеш-мобы, тысячи болельщиков и все доброжелательны улыбчивы веселые. Вот и украинцы - с длинным, видимо 10-ти метровым флагом Украины, поют на испанском песню о мире.
    Наконец финиш! Награждение победителей, каждому участнику памятная медаль. Как и в течение всего забега можно перекусить и освежиться напитками. Каждый атлет имеет право на бесплатный массаж (здесь повезло – над моим уставшим телом трудились сразу две испанки).
    Красота Барселоны настолько заворожила, что хватает сил на дальнейшую экскурсию. И мы с женой Ириной гуляем знаменитыми улицами, отдыхаем в парках, красоту которых невозможно описать! А еще приятно удивляемся любви испанцев к собакам – нередко встретишь на прогулке хозяина с двумя, а то и тремя собаками!    Огромное количество людей занимается бегом – идя по улице, замечаешь, как постоянно марафон 4кто-то пробегает рядом. Столько энергии испанцам, пожалуй, добавляет хамон – популярность этого продукта зашкаливает – он продается в каждом магазине, предлагается в каждом баре, представлен в огромных количествах, широком ассортименте и цене!
    Под вечер этого тяжелого и одновременно прекрасного дня благодарю Бога, что дал мне на все это сил, интернет-магазин деликатесов " Apetito.com.ua ", в частности за отлично организованный трансфер и помощь в оформлении документов, и конечно, Испанию – за прекрасный праздник.

 

View: 728