Все статьи » 2015 » Ноябрь » 10 » Диета «хамон и вино»

Диета «хамон и вино»


Хамон и красное вино диетаДолой голод и всяческие лишения! Современные диеты больше похожи на стиль жизни и призваны на помощь , чтобы похудение не стало причиной для отказа от наслаждения деликатесами, такими как хамон или красное вино.

Рубен Браво специалист, натуропат эксперт Европейского института медицинского питания разработал уникальную диету, основанную на том, «что хорошо для души – хорошо для сердца». Диета хамон и красное вино позволяет потерять от 4 до 6 килограммов за 4 недели, в зависимости от комплекции тела, пола и физической активности человека.

Идея возникла в связи с тем, что все больше пациентов хотят спокойно поесть или выпить, с удовольствием отпраздновать важную дату и при этом не иметь ужасного ощущения того, что они на диете. Так была разработана диета, которая  полна вкусных блюд и, в свою очередь, позволит сделать вес меньше, а питание более сбалансированным и полезным для здоровья.

Преимущества красного вина и хамонаДиета вино и хамон купить

При умеренном потреблении, хамон и красное вино не просто идеально совместимые продукты с точки зрения вкуса, а еще и являются  продуктами полезными для здоровья, а именно для сердца и укрепления сердечно-сосудистой системы, подчеркивает Рубен Браво.

Красное вино может значительно снизить риск развития ишемической болезни сердца, атеросклероза, болезни Альцгеймера или старческого слабоумия, а также давно известна его способность задерживать старение клеток организма, поэтому в течение тысяч лет его прописывали как эликсир здоровья. Умеренное потребление вина с едой приводит к снижению артериального давления и укреплению центральной нервной системы, что в свою очередь приводит к спокойному сну и чувству расслабления, «прописывают тем, у кого бессонница или слишком большой стресс».

Кроме того вино побуждает нас есть более медленно, потому что «как правило, едят больше те, кто запивает еду пивом».

Красное вино лучше, чем белое вино, потому что его свойства превосходят белое, в первую очередь красное вино богато танинами и антиоксидантами.

По данным некоторых исследований, 9 из 10 испанцев, как правило, едят хамон дома, как правило, в виде закусок перед ужином, и часто эти моменты ассоциируются с непринужденной домашней обстановкой. Несколько ломтиков хамона в день являются «идеальным источником железа и витаминов группы В», что необходимо «для правильного функционирования нервной системы, головного мозга и поддержания мышечной массы».

Согласно исследованиям профессора Джозефа Кампильо, из Эстремадуры, ежедневное потребление 120 граммов хамона «значительно снижает уровень холестерина и триглицеридов» благодаря низкому содержанию насыщенных жиров и высокому содержанию кислот мононенасыщенных жирных по сравнению с постным мясом, таким как курица или индейка.
 Хамон является лучшим выбором для питание с низким содержанием вредных жиров и с очень высокой долей  витаминов, кроме того в нем содержится на 50% больше белка по сравнению с любым другим свежим мясом.

View: 1069