Все статьи » 2015 » Октябрь » 16 » Кава брют Фрешенет – Вы в десятке!

Кава брют Фрешенет – Вы в десятке!


кава брют Фрешенет купитьКава брют Фрешенет – один из десяти самых известных брендов Испании в мире. Их черная матовая бутылка шампанского знаменита на весь мир.

Возвращаясь в 1861 год, когда Торговый Дом Сала (Casa Sala) уже наладил экспорт вина со склада в Сан-Садурни-д'Анойа, в центре каталонской Альт Пенедес. Несколько десятилетий спустя они стали использовать традиционный метод производства шампанского, что привело к созданию их бизнеса в 1914 году.


В 1935 году компания открыла свое первое представительство в США, хотя международной экспансии помешала сначала гражданская война в Испании (1936-1939 гг), а затем Вторая мировая война (1939-1945). Несмотря на препятствия, в 1941 году увидел свет флагман компании Freixenet – Carta Nevada. К 1970 году Фрешенет добился международного призвания благодаря своему бренду Кава брют Фрешенет Cordón Negro – черная матовая бутылка шампанского.

Компания Freixenet создана семейством Долорес Кава брют купить Фрешенет Сала и ее мужем Педро Феррер Бош в 1889 году. Сегодня они по-прежнему имеют свои погреба в столице Кава Сан Садурни, но теперь Фрейшенет стоит из двадцати крупнейших групп по всему миру. В 2004 году оборот компании составил 511 400 000 €, с объемом продаж 202,4 млн. бутылок, из них 54,3% отправлены на экспорт, что в общей сложности составило 121 миллион бутылок.

 Стратегия, первоначально разработанная Хосе Феррер, сыном основателя и нынешнего почетного президента группы, стремилась к качеству на основе традиции, постоянному новаторству и расширению.

Купить кава Фешенет можно в 130 странах мира, с филиалами в Германии, США, Великобритании, Японии, Канаде, Австралии, Франции, Мексике, России, Италии, Португалии, Аргентины, Польши, Швеции и Швейцарии. В дополнение ко всему Freixent выкупило еще 17 заводов, производящих игристые и тихие вина: Segura Viudas, René Barbier, Castellblanch, Conde de Caralt, Canals & Nubiola, Morlanda, и другие. В общей сложности Группа компаний Фрешенет охватывает 15 крупных винодельческих регионов (в Испании Кава, Пенедес Риоха, Риас Бахас, Монтсант, Приорат и Рибера-дель-Дуэро) в восьми странах и на трех континентах.

cava brut Freixenet

Основным экспортным рынком Фрешенет является Германия, где они могут похвастаться долей рынка в11%, а ежегодные продажи составляют более 50 миллионов бутылок. В Великобритании Фрешенет является единственной испанской компанией с продуктом (Carta Nevada) среди 25 бестселлеров в британских супермаркетах, доля рынка игристых вин  составила 18%, они не обогнали Möet & Chandon. В США группа Фрешенет выбирает между покупкой еще одного завода и инвестициями в поддержку существующего в Sonoma в размере почти 8 млн.

 

View: 741