• 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Главная » 2013 » Май » 20 » Лучший Хамон Иберико де Бейота

Лучший Хамон Иберико де Бейота

  • 20.05.2013
  • 2459 Просмотров

Хамон Иберико де Бейота (bellota_ibericoнародное название Белотта) – это исключительный продукт самого высокого качества родом из доисторической Испании. Заработать такое значимое место среди других элитных продуктов возможно только высокотехнологичным процессом производства  с использованием чистых пород иберийской свиньи и свободного выпаса в идеальных микроклиматических условиях. Со временем Бейота стало синонимом словосочетания «самый лучший хамон в мире».

Однако, за столетие своей истории этот легендарный брэнд успел собрать о себе и немало мифов, сегодня мы расскажем про самый главный миф, которому хочется уделить основное внимание в этой статье: Иберико де бейота калорийный продукт, имеющий в своем составе высокое содержание соли.

К великому сожалению многочисленных скептиков хамона, этот продукт очень полезен для здоровья, а диетологи всего мира рекомендуют его к употреблению даже в диетах с минимальным количеством калорий и низким содержанием соли. Этот факт подтверждается информацией о том, что в 2010 году Организация Объединённых Наций ЮНЕСКО объявило Хамон Иберико де Бейота культурным наследием человечества, относящимся к испанкой кухне, и в общем к средиземноморской диете. Во всем мире Хамон Бейота  считается  одним из самых полезных продуктов, содержащий огромное количество элементов, которые в прямом смысле слова «сражаются» с заболеваниями сердца и сердечно-сосудистой системы, кроме того, стимулирующей работу нервной системы человеческого организма и мозговую деятельность, и конечно же,  незаменимый тирозин, который активно влияет на омоложение клеток организма человека. Ведущие диетологи рекомендуют Хамон  Иберико де Бейота  к употреблению!

kostЗнаете ли Вы тот факт, что еще 100 лет назад, науке было известно 4 базовых вкуса, которые способны распознать человеческие вкусовые рецепторы – это сладкий и соленый, кислый и горький, но в 1908 году один из японских гуру открыл «пятый вкус», который в дословном переводе означает «мясной вкус с необычайно вкусным ощущением». Сегодня, по мнению самых известных шеф-поваров, наиболее характерным продуктом с ярко-выраженным «пятым вкусом» является именно Хамон Иберико де Бейота, при употреблении которого и возникает необычное, глубокое и приятной ощущение удовольствия от еды и попросту сытости.

   Так что выбирайте лучшее и наслаждайтесь Хамоном Иберико де Бейота, получайте удовольствие от его богатого вкуса и боритесь за своё здоровье. Полезные продукты могут и обязательно должны быть вкусными!

http://apetito.com.ua