Все статьи » 2017 » Май » 8 » Пиво Estrella

Пиво Estrella


А знаете ли Вы, что пиво содержит в себе много полезных микроэлементов, среди которых калий, магний, фосфор, Estrella пиво из Испаниивитамины группы В: В1 и В2. Здесь они находятся в той форме, которая лучше всего усваивается. Один из важных составляющих пива из Испании – хмель, известный своим седативным и снотворным действием, при этом обладает ещё и бактерицидным эффектом.

 

Характеристика пива


Пиво Estrella Damm отличается золотисто-янтарным цветом с белой пенкой и фруктово-пряным ароматом. На вкус оно мягкое, приятное с лёгким оттенком хмеля и солода. При дегустации отмечается карамельно-ванильный вкус, с нотками ореха, горчинка с яркими цитрусовыми оттенками и длительным послевкусием. При подаче пива рекомендуется соблюдать температурный режим. Для этого его подают в охлаждённом виде, температура должна составлять 6 градусов Цельсия.
Пиво отлично подходит к блюдам испанской кухни, сырам различных видов, мясу, дичи и подаётся вне зависимости от времени суток. В состав пива входит хмель, ячмень и рис высокого качества, крепость напитка составляет 5,9%.

 

История развития


Пиво производится на пивоварне Estrella Damm еще с XIX века и относится к напитку премиум класса.
Рецепт пива был изобретён в 1876 году, который актуален и по сегодняшний день. В то время August Kuentzmann Damm приехал в Барселону из Эльзаса. Здесь он основал знаменитую пивоварню, которая не утратила популярности и по сегодняшний день и является самой старинной пивоварней в Испании. Позже, в начале XX века, она была присоединена к двум другим в результате было образовано новое предприятие – SA Damm. Почти спустя столетие, в 2001 году фирма приобрела четыре новых сорта пенного напитка, две марки питьевой воды, а также логистическую компанию Grupo Damm. Она является партнёром предприятия Anheuser Busch, которое занимается маркетингом и распределением напитка Budweiser на территории Испании и его производством для некоторых других стран Европы и Ближнего Востока.
Пиво благодаря тщательному выбору сырья и технологии изготовления славится своим высоким качеством по всему миру. Напиток отмечен почётными наградами и медалями международных конкурсов. Стоит ли напоминать, что испанцы очень любят пиво, может быть поэтому награждают его же всяческими похвалами.

 

Сорта пива Estrella Damm


Современный рынок представлен несколькими сортами.
Estrella Damm  – элегантный, лёгкий напиток с ароматом зерна, в послевкусии можно заметить печенье, зерно, ноты хмеля. Это популярный пенный напиток, изготавливаемый из средиземноморских составляющих и относящийся к наиболее востребованному типу пива.

 

Daura Damm

Это более крепкий вариант, но без добавления глютена. Он представляет собой группы белков, которые находятся в семенах злаковых – пшеницы, ржи, овса и ячменя и провоцирует развитие аллергических реакций при его непереносимости. Людей с непереносимостью глютена во всем мире насчитывается до 1 процента. В 2011 году эта марка получила золото на международных конкурсах – World Beer Championship, International Beer Challenge. Кроме этого удостоилось звания наилучшего бесглютенового лагера на World Beer Awards.

Estrella Damm Inedit выпускается в оригинальной упаковке, которая обеспечивает продукту безопасность, компактные размеры и удобство при транспортировке. Напиток можно подавать в охлаждённом виде в качестве аперитива. В состав пива входит солод с добавлением кориандра, апельсиновых корок и лакрицы. Приятный запах, пена умеренной стойкости. Напиток очень легко пьётся и идеально подходит для лёгких блюд или закусок.

 

View: 202