Все статьи » 2018 » Июль » 4 » Время пить сангрию

Время пить сангрию


   В этой статье об одном любимом летнем коктейле мы поговорим на целых пару страниц.  Лето в разгаре, Испанская сангрия с фруктами как приготовить домаосвежающий напиток как никогда кстати, вкусный и легкий Вы обязательно полюбите его готовить дома. 
Сангрия - лучший вариант, если не нет охоты тратить много денег на приготовление коктейлей для своих гостей, это также богатый напиток, который можно сделать по-разному, и самое лучшее, что  также можно сделать безалкогольную версию, если на празднике будут дети.
Этот напиток из Испании и обычно состоит из красного вина и фруктов. Хотя официальной истории о происхождении этого напитка нет, считается, что его создание датируется очень древними временами, когда вина подслащивались одинаково с помощью фруктов. Название La sangria связано с цветом вина, так как оно похоже на цвет крови («sangrado» в переводе с исп. означает кровотечение).
     

    Как мы упоминали ранее, существует много разновидностей этого напитка из-за большого разнообразия фруктов, спиртных напитков, безалкогольных напитков и других ингредиентов, которые можно использовать, поэтому на самом деле этот рецепт не очень строг при его приготовлении, если все-таки не забывать включить туда вино.
Как правило, нет необходимости в каких-то барменских приспособлениях, впрочем, как и в смесителе, обычно сангрию готовят в большой стеклянной банке или кувшине, так она становится еще больше похожей на пунш, и  все ингредиенты можно легко рассмотреть.

   Здесь мы представляем традиционный рецепт и безалкогольную версию одного из традиционных коктейлей, которые Вы можете легко приготовить дома.

Традиционная сангрия


Для подготовки сангрии вам нужны только некоторые ингредиенты,

которые очень легко найти:

1 Бутылка вина (любая цена в порядке)
1 Лимонный или рыжий эловый безалкогольный напиток
1 стакан другого ликера (бренди, виски, текила)
Фрукты: персик, апельсин, лимон, яблоко
Сахар (тростниковый коричневый)
Палочка корицы 

 

   Если есть немного больше времени, можно заранее нарезать фрукты и позволить им пропитаться алкоголем в холодильнике, однако этот шаг не является абсолютно необходимым.

Комбинацию ингредиентов можно выбрать на свое усмотрение, например, это может быть композиция виноградных напитков, как вариант, вино и бренди. Вы также можете попробовать другие фрукты, такие как киви или банан, однако персик все же оставляет особенный оттенок в напитке.

Для представления коктейля не нужно включать фрукты, которые использовали в приготовлении, тут понадобятся опять свежие фрукты, это подсказка для приготовления коктейлей.

Процесс подготовки очень прост, просто выполните следующие шаги:
Смешайте вино, ликер и содовую в кувшине или глубокой миске, добавляйте лед в больших количествах. Если хотите сохранить газ из минералки, то добавьте ее перед подачей на стол.
Затем добавьте немного сахара и корицы. Попробуйте, если не достаточно сладкое, добавьте еще.
Наконец, вам нужно добавить только свежие фрукты, или если хотите больше, еще больше льда.
Наконец, пробуйте и наслаждайтесь.

 

Сангрия без алкоголя


 Sangría sin alcohol


Ингредиенты:
2 чашки горячей воды

2 мешка пакетика черного чая или две чайные ложки сухого чая
2 палочки корицы
½ стакана сахара
3 чашки гранатового сока
1 стакан свежего апельсинового сока
Оранж, лимон, лайм, яблоко нарезать ломтиками
Минеральная вода

Способ приготовления:

Поместите чайные пакетики и палочки корицы в горячую воду в течение 5 минут, затем выньте и подсластите.
В большом кувшине или миске смешайте с соком и фруктами; затем охладите в течение одного часа.
Наконец, перед подачей на стол, добавьте в стеклянный сосуд лед и минеральную воду. 

Как вы, возможно, заметили, приготовление сангрии не является сложной задачей, поэтому подключите к этому процессу детей.

View: 47