Все статьи » 2015 » Декабрь » 7 » Вы любите хамон или вино? Тогда это про Вас!

Вы любите хамон или вино? Тогда это про Вас!


Любите хамон?Совсем не очередная статья, где речь пойдет, отнюдь, не про испанские деликатесы и не про хамон и вино, а про тех, кто отдает им предпочтение. Дорогие и уважаемые наши клиенты, нам так много хочется Вам сказать!

Apetito.com.ua скоро отпразднует свой первый юбилей. Все эти 5 лет мы возим, грузим, носим, режем, наливаем, угощаем и без конца пробуем и пробуем все, что Вам предлагаем и все это благодаря… Вам, да именно Вам!  Вы не перестаёте нас удивлять, своей верой в лучшее и жизненной силой, и тем, какими  Вы умеете быть   –  щедрыми, смелыми, открытыми, доброжелательным и позитивно мыслящими.

Вы – уникальны, хотя иногда капризные и весьма требовательные, но благодаря Вам мы становимся лучше.

В таком узком кругу Ваших друзей, знакомых, коллег и близких ошибки непростительны.

Вам хочется дарить подарки, восторгаться, гордиться, ради Вас хочется перетерпеть все трудности и препятствия. Вы всегда достойны лучшего и нам хочется дать Вам возможность выбирать из лучшего, выбирать «вкус

Хамон и рецепты счастья

 жизни». Ни испанские вина, ни испанский хамон, не являются панацеей  от всех проблем, но приносят море удовольствия в кругу настоящих друзей. Кто его знает, возможно за одним столом рождается и дружба, и любовь. Порой Вы вдохновляете нас своими историями, и мы уверены, что Вам точно известен секрет счастья, ведь Вы всегда искренне готовы им поделиться. Не смотря ни на что, Вам удается сохранить истинные ценности, отделить главное от второстепенного. Сегодня Вы еще больше стали ценить родных и близких, чаще напоминать им о своей любви и благодарить подарками.

Наверно, бутылка кавы сама по себе никого не может сделать счастливым, а вот если она оказалась подделкой – это незамедлительно испортит настроение почти любому. Поэтому, в свою очередь, выражаем Вам благодарность и уважение, за то, что сделали нас нетерпимыми к низкому качеству и всевозможным подделкам. По сути, мы давно выбираем продукцию для себя. Конечно, перепробовать все невозможно, но Вы научили нас гостеприимству, и теперь каждая бутылка вина и каждая нога хамона получает объективную оценку от наших дорогих друзей. Наша принципиальность – Ваша заслуга!

¡Abajo las fronteras! Saludos jamon!

(Долой границы! Ура Хамон!)

Посвящается нашим Клиентам

View: 684