23.03.2017, 15:52
Несомненно, испанцы очень любят свежую рыбу. Она ежедневно поступает к ним на стол прямо из моря, в абсолютно натуральном первозданном виде. Однако в этой омываемой Атлантическим океаном и Средиземным морем стране консервы из рыбы и морепродуктов тоже высоко ценятся. Морепродукты в жестяных и стеклянных банках не считаются признаком отсутствия кулинарной культуры и занимают достойное место на столе испанцев. Это особо заметно в меню любого ресторанчика Испании, где наряду с хамоном подается тапас с маринованными морепродуктами. Под номером один у них значатся консервы из рыбы и морепродуктов, изготовленные в Галисии, регионе с крупнейшими объемами производства консервной промышленности. Однако Кантабрия, Страна Басков и расположенная на побережье Атлантики провинция Андал ... Читать дальше » |