09.05.2013, 15:46
На нашем сайте Вы можете найти непревзойденную сыровяленую колбасу, которую в Испании называют фует. Та как Испания является родиной хамона разных видов, то в сыровялении колбасы испанцы также знают толк. На первый взгляд, эта колбаса удивляет своим беловатым цветом оболочки, которая имеет такой оттенок благодаря благородной плесени. Эта плесень побратим плесени, которая есть в сырах типа Бри, Рокфор или Камамбер. Как правило, фует упаковывается негерметично для того, чтобы она «дышала», аналогично как и хамон, он тоже не любит герметичности. В упаковке фуета имеются небольшие отверстия, или упаковки просто нет. Вы, наверно, помните, аромат сыров с плесенью, так в ... Читать дальше » |