03.11.2015, 19:10
Пиментон (испанская красная паприка) очаровывает чувства глубоким красным тоном, бархатной текстурой, заманчивым дымным ароматом. В последние десять лет, он интегрировался в мировые кухни, чтобы оживить блюда по всему миру. Уникальный аромат копченой паприки или Pimentón де ла Вера (Эстремадура) вдохновил великих шеф-поваров ... Читать дальше » 03.11.2015, 14:06
Питьевая вода не просто два атома водорода, связанных одним кислородом. Ряд веществ, которые естественно присутствуют или добавляются искусственно, способствуют развитию широкого спектра вкусов. Но как эти вкусы и компоненты становятся частью воды? Хотя юридические определения различных вод может варьироваться от страны к стране, существует три основных ... Читать дальше » |