03.11.2015, 19:10
В Испании нет ничего проще, чем купить пиментон. Красное золото Испании, копченая паприка, Pimentón, сокровище из Эстремадуры. Пиментóн является одной из наиболее часто используемых специй в испанской кухне. Пиментон (испанская красная паприка) очаровывает чувства глубоким красным тоном, бархатной текстурой, заманчивым дымным ароматом. В последние десять лет, он интегрировался в мировые кухни, чтобы оживить блюда по всему миру. Уникальный аромат копченой паприки или Pimentón де ла Вера (Эстремадура) вдохновил великих шеф-поваров ... Читать дальше » 03.11.2015, 14:06
Многие из нас в школе думали, что вода представляет собой бесцветную жидкость без запаха, также известного как «универсальный растворитель». При таких условиях бутилированная питьевая вода должна быть одинаковой, и одна марка воды ни чем не может отличаться от другой. Тем не менее, это не совсем верно. Питьевая вода не просто два атома водорода, связанных одним кислородом. Ряд веществ, которые естественно присутствуют или добавляются искусственно, способствуют развитию широкого спектра вкусов. Но как эти вкусы и компоненты становятся частью воды? Хотя юридические определения различных вод может варьироваться от страны к стране, существует три основных ... Читать дальше » |