03.04.2018, 10:51
Правильная нарезка всегда отражается на дегустации продукта. Вот уже где размер точно имеет значение, так это с ножом для хамона. Мастера с помощью различных приспособлений стараются достичь наименьшей толщины ломтика, чтобы вы могли наслаждаться всеми ароматами, текстурами и запахами. Чтобы правильно нарезать хамон, необходимо знать некоторые трюки для резки, которые используют профессионалы. Не зря в Испании существуют школы кортадоров. Все эти факторы, такие как качество хамона и техника резки, являются фундаментальными, но самый главный атрибут, который необходим для достижения этой цели: хороший нож для нарезки хамона. Особенностями такого ножа являются его длина 24-30см и гибкость лезвия. Одним из наиболее испо ... Читать дальше » |