09.07.2018, 11:38
Салморехо это то, что Вы найдете в меню по всей Испании, но лучший салморехо всегда подают на юге. В жаркий день нет ничего более приятно освежающего, чем чаша холодного салморехо – обязательно попробуйте во время следующего визита в Испанию! ЧТО ТАКОЕ SALMOREJO?Большинство людей, вероятно, знакомы с более распространённым коллегой гаспачо. В то время как гаспачо - холодный овощной томатный суп (часто употребляемый прямо из ледяной тарелки), salmorejo - это просто свежие помидоры и, возможно, зубчик чеснока, смешанный с черствым хлебом, оливковым маслом и хересным уксусом. Кстати, именно взбитое оливковое масло и помидоры придает супу кремовость, которая заставляет многих людей думать, что на суп и есть крем! Часто его подают холодным с отварным яйцом и испанским хамоном, который мы определенно рекомендуем!
... Читать дальше » |