Паштет из кролика
Terrina de conejo
1 кг мяса кролика без кости
1 печень кролика
8-10 ломтиков шпика к завтраку
1 мелко порубленная луковица
1 мелко порубленный зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 веточка тимьяна, мелко порубленная
молотый мускатный орех на кончике ножа
½ чайной ложки неострого порошка паприки
острый порошок паприки на кончике ножа
1 ст.л. муки
2 ст.л. бренди или 3 ст.л. хереса
2 яйца
соль и перец
4 ломтика свежего шпика нарезанных полосками
Порежьте мясо кубиками, затем порубимте очень острым ножом вдоль и поперек или пропустите через мясорубку. Приготовьте в миксере пюре из печени или пропустите через мясорубку и выложите в боль
...
Читать дальше »